首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

Marco马可幼儿童绘画手绘蜡笔 12色油画棒激发幼儿绘画天赋

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月21日 11:18  品牌:马可
分享:

每一个孩子都有绘画的天赋,不信可以看下自己家的白色墙壁,各种“涂鸦”正式孩子们的杰作。在爸妈眼里看来,这就是“鬼画图”。但是,在宝宝的眼里这就是最美“名画”。Marco马可幼儿童绘画手绘蜡笔,12色油画棒安全环保材质,安全更亮丽。

Marco马可幼儿童绘画手绘蜡笔  12色油画棒激发幼儿绘画天赋

Marco马可幼儿童绘画手绘蜡笔,亮丽顺滑油画棒,细腻顺滑,轻松涂鸦,色彩比较鲜艳,笔触细腻,涂色更为流畅。当然,铁杆国际网址材质选择都是安全环保的,家长不用担心会对孩子身体产生不好的影响。

Marco马可幼儿童绘画手绘蜡笔  12色油画棒激发幼儿绘画天赋

马可铅笔自1992年问世就秉持“品质-安全环保”的理念,兢业经营20多年将这一理念潜心融 入到马可品牌的每个细节。Marco马可从最初的铅笔制造商转变成为全球知名的专业美术及办公书写品牌铁杆国际官方网站销往全世界80多个国家和地区。

Marco马可幼儿童绘画手绘蜡笔  12色油画棒激发幼儿绘画天赋

Marco马可致力于激发人们的创造力,向全世界提供种类丰富的高品质、高性价比和可持续发展的创意铁杆国际官方网站和解决方案,以灵感,为我的未来,启迪更大的灵感。

免责声明:文中内容图片引用至 马可,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机