首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月24日 17:01  来源:亲贝网
分享:

10月18日泰国:儿童教育机器人独角兽广州智伴人工智能科技有限公司(下称「智伴科技」),近日携 6000 人大型游学团远赴泰国。在知名旅游城市芭提雅,举办智伴科技成立三周年盛典,并展开为期近一周的游学访问。芭提雅市长亲临致辞。他表示认可智伴企业文化,希望将来有更多泰国孩子也能享受到智能教育。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

在 18 日三周年盛典上,智伴科技董事长郭承霖、智伴科技 CEO 王不凡、智伴销售总经理桂思思等智伴领导层,分别发表重要主题演讲。会上,王不凡正式发布全新智伴绘本机器人小H,并代表智伴科技分别与思必驰和课得乐战略签约,联合成立「AI 语音研究院」和「智伴儿童智能教育研究院」。

实现「幸福家庭」智伴梦,「优创/ 优学/ 优选」三大平台齐助力

智伴科技董事长郭承霖首先致开幕词。在举国力争实现「民族复兴」伟大中国梦的时代背景下,郭承霖第一次提出「幸福家庭」智伴梦。他表示,「智伴梦」就是要让孩子们健康成长,让父母们成就事业,让孩子和家长共同成长,成就幸福家庭。

时值智伴科技成立三周年,郭承霖在演讲中围绕「品牌、模式、平台」三大领域,重点回顾了智伴三年来取得的不俗成就:

2016 人工智能元年,智伴品牌应势而生;2017 至 2018 年,智伴总部入驻广州创投小镇,同时赞助或独家冠名全国卫视主流儿童综艺节目,智伴品牌迎来爆发;2019 年上线智伴优学APP及优学课程包,发布一系列儿童智能教育硬件,完成商业生态战略布局。

郭承霖表示,三年来,智伴与全球 500 万家庭用户,国内十几万经销商一路同行,共同成长,从最初一家初创企业,逐步发展成为智能教育领域颇具影响力的领导企业。在成就智伴的同时,更可贵的是,不仅让孩子们收获了更优质的教育资源和陪伴,也让全国十几万宝妈、工薪族、大学生和实体经营者,成功实现轻创业。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

展望未来,郭承霖在演讲中强调,智伴将立足「前瞻战略布局、创新商业模式、正确商业理念」三大优势,不断创新,保持领先。为此,智伴将在人才、品牌建设,市场体系、教育培训、技术研发和运营管理上,持续加大投入。

智伴的长期奋斗目标,是实现「幸福家庭」智伴梦。而筑梦的基石,便是为智伴十几万经销商和全球 500 万家庭用户打造「优创 / 优学 / 优选」三大平台。

具体来说,就是要致力研发生产优质的内容课程,让亲子学习更简单,打造 0~12 岁儿童及家庭教育的知识教育社交电商平台「智伴优学」;要持续研发更多创新型儿童智能硬件铁杆国际官方网站,构建软硬一体、模式创新的「智伴优创」轻创业平台;要基于新零售战略,依托智伴生态链体系,联合第三方品牌,共同打造「智伴优选」生活社交电商平台。

郭承霖强调,培育优秀孩子,成就幸福家庭,是智伴根植于心的文化基因。三大平台合力,将共同服务于让孩子健康成长,让父母成就事业、实现财富自由的目标;最终共同实现「幸福家庭」智伴梦。

战略签约思必驰、课得乐,智伴坐拥三大 AI 研究院

如果说郭承霖为全球 500 万家庭用户点亮了美好的「智伴梦」,智伴科技 CEO 王不凡的主题演讲,则称得上是重磅的「圆梦」落地之举。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

三周年盛典上,王不凡不仅为现场 6000 名智伴经销商展示了一系列最新黑科技,还发布了全新智伴绘本机器人小 H。现场尖叫声、欢呼声此起彼伏,氛围不亚于国内任何一场一线手机厂商年度旗舰机发布会。

「回声技能」和「四麦阵列」发明专利,是王不凡首秀的两个黑科技。前者基于语音算法精研,能为智伴机器人用户带来「回声、原声、混响」三种震撼音效,为用户沉浸式学习提供声临其境的听觉体验。

「四麦阵列」专利技术,是基于固定波束声源定位和语音增强的全新解决方案。它能有效减噪、改善拾音,增强语音播放效果。该技术是智伴校企合作战略的最新成果,由智伴科技与华南理工大学联合研发。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

王不凡披露,智伴科技目前已成为上海交通大学苏州 AI 研究院,在儿童 AI 领域唯一战略合作伙伴后。盛典现场,王不凡还代表智伴科技,与获邀到场演讲的思必驰副总裁张守国先生,举行战略签约仪式,宣布共同成立 AI 语音研究院。

此外,课得乐联合创始人CEO 潘巴博士,也在盛典现场宣布与智伴科技强强联合,共同成立「智伴儿童智能教育研究院」。至此,算上 2017 年落成的智伴硅谷研究院,智伴科技将坐拥三大 AI 研究机构。

2020 AIED迎来分水岭,智伴用创新破解硬件同质化

获邀到场的境成资本创始人丛远华,现场发表了《AIED 分水岭》主题演讲。从中或能看出上述智伴科技多方强强联合,强化 AI 技术研发的战略意图和行业背景。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

丛远华认为,从 2016 年到 2018 年,AIED 行业经过「赋型、赋能」两个发展阶段,2020 年将迎来「赋灵」的技术分水岭。AI 创业机会将持续收窄,初创 AI 企业必须依靠「科研实力」和「商业落地」两条腿走路。

丛远华同时指出,AIED 行业目前存在三大亟待解决的问题:硬件同质化严重、铁杆国际官方网站核心竞争力不足、教育行业深挖度不够。他表示 AIED 企业必须提升商业模式创新,深耕教育领域,提升核心竞争力。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

这正是智伴「优创」平台目前火力最集中的三大主攻方向。智伴 CEO 王不凡秀完智伴「科研实力」后,为智伴教育机器人1X、智伴小Y机器人,以及智伴1C逻辑思维训练机三大铁杆国际官方网站,带来全新功能升级,并发布了全新智能硬件——智伴绘本机器人小 H。

智伴1X新增「益智游戏」功能,云端「AI 课件」也全线持续增量;智伴小Y解锁了两大新技能:「英语口才训练」功能支持闯关模式、练习听单和推荐听单;「智能交友」功能支持 500 米内精准查找、快速交友,以及异常地址安全警报。

全新硬件智伴小 H 集「绘本阅读器、故事机、蓝牙音箱」于一体,专注解决困扰家长和孩子的「绘本阅读」痛点。智伴小H主打幻灯片投影,支持 AI 精准识别绘本、秒翻即读;可生成专属阅读分析报告,让孩子在反馈中更快成长。

内容方面,智伴小 H 可搭配智伴优学 APP,智能云端点播海量绘本音频资源。涵盖 20 大类、近 2 万本知名绘本,包括 30 多位世界级绘本大师作品,以及 30 多个世界知名绘本权威奖项获奖绘本。

围绕儿童「认知启蒙、学习辅导、口才表达、思维训练」四大认知领域,智伴「优创」平台将陆续推出智伴点读机器人、英语机器人和编程机器人等全新铁杆国际官方网站。

打造美好生活社交电商平台,智伴优选助力经销商多元化创业

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

智伴销售总经理桂思思,以一场《源于真实,源于爱》的主题演讲,为外界揭开了智伴「优选」平台的神秘面纱。作为智伴新零售战略的重要一环,智伴「优选」是全新的生活社交电商平台,旨在为用户提供美好生活和亲子教育品类。

其核心铁杆国际官方网站来自智宝特、贝诺聪等智伴生态链子品牌,同时对优秀的第三方品牌开放。按照桂思思的设想,智伴「优选」将立足「真善美」的社交真谛,为十几万智伴经销商拓展多元化创业新渠道。

盛典现场,智伴十几位战略合伙人优秀代表,也获邀发表创业演讲,为现场 6000 名智伴经销商分享了各自的创业心得和经验。部分智伴优创平台早期经销商表示,智伴优选和优学平台为他们提供了全新的赋能和创业动力。

按预定计划,智伴 6000 人游学团,将分批游览泰国大皇宫、玉佛寺,以及巧克力小镇、东芭乐园、格兰岛等著名景点。在结束近一周的「生日狂欢」后,智伴科技将迎来发展新起点。

三大平台共筑「幸福家庭」智伴梦,智伴科技6000人盛典绽放泰国

围绕「幸福家庭」智伴梦,携手十几万经销商,全力构建「优创」、「优学」、「优选」三大平台。三岁的智伴科技,对未来无疑有着超乎一般初创企业的笃定底气和坚定奋斗目标。(S030)

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机